• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/28
  • 402

りんごの蒸しパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごは細かくカットして煮て冷ましておく。
2
ボウルに卵ときび砂糖入れてすり混ぜる。
3
牛乳、サラダ油を加えて混ぜる。
4
ホットケーキミックス入れて混ぜザルで漉す。
5
カップに分入れりんごを乗せて蒸し器で15分蒸したら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
昨日母にりんごを沢山もらいました(*^^*)
青リンゴがまだ青くて酸っぱかったのでのでコンポートにして蒸しパンに入れてみました!
甘酸っぱいりんごが沢山入っていて美味しい蒸しパンが出来ました👍
あつあつをどうぞ〜💕 #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ