• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/12
  • 97

ハニーナッツ入りリングパンでお疲れ様♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして9分割。ベンチタイム15分。
3
丸め直してバター塗った型に並べる。ハニーナッツ飾る。
4
オーブン35度で二次発酵。今回は100分でした。
5
丁寧にドリールして180度オーブンで18分焼く。10分前にホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
昨日は夏のジャー倶楽部第3弾楽しませて頂きました(*^^*)企画をしてくれたなほちゃん、アキーバちゃん、らぴちゃん、okamiさんありがとうございました!
一日みんなの所へ回ったりして大変だったと思います!
ジャーで作ったハニーナッツを使ってパンを焼いた
ので良かったら一緒に食べて下さい💕
お疲れ様でした*\(^o^)/*
#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ