• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/31
  • 116

コーン&チーズふわふわブレッド♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チーズ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばしカットしたチーズを散らしてクルクル巻く。
4
バター塗った型に入れてオーブン35度でスチーム発酵。今回は70分でした。
5
オーブン180度で30分焼いたら出来上がり!焦げないように途中でアルミホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はパウンド型でコーン&チーズのパンを焼きました!コーンを沢山入れたのでとうもろこし好きさんにはたまりません♡チーズもたっぷり〜軽くトーストしても美味しいですよ⤴︎
台風も去って今日は久々の洗濯日和☀️シーツを洗濯したら風が強くてなびいてます^_^;落ちないうちにしまわないと!
三男は明日から新学期が始まります!お兄ちゃんはまだ夏休みなので切り替えが難しいな〜笑
寝坊しないで起きれますように!
#暑くても料理する気になるアイデア