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  • 2016/08/12
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立った〜!全粒粉ラウンドパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばす(20×30)くらい
4
コーヒー練乳をハケで塗る。端っこは塗らないように。
5
クルクル巻いてしっかり閉じバター塗った型に入れる。
6
オーブン40度で30分二次発酵。
7
蓋をして210度のオーブンで30分焼く。トンと落として型から外す。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は久々にラウンドパン焼きました!
全粒粉を混ぜてコーヒー練乳クリームを塗ってクル
クル〜そびえ立って感動♡
甘さが足りないのできび砂糖30gにしてもいいかも
です!ご飯として食べるならこのままでOK⤴︎
久々だったのでワクワクドキドキでしたがやっぱり
ラウンドパンはかわいい♡
今度は何味にしようかな〜?! 笑
今朝は次男が友達とディズニーランドへ!
朝4時起きして行くと聞いていたので3時半に起きたら
やっぱり6時起きってLINEに入ってた〜!が〜んだよ
⤵︎洗濯3回してパン作りしてたら6時半に三男が起きて来て部活へ7時には長男も起きて教習所&バイトへ
後半バタバタした朝でした^_^;
今日は絶対昼寝するぞ〜! 笑