• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/05
  • 165

コーヒーブリオッシュあんパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして生地を作る。バターは10分後に投入。
2
ガス抜きして9分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で広げあんこ入れて丸める。
4
バター塗った型に並べる。
5
オーブン35度で80分二次発酵。
6
ドリールしてオーブン180度で18分焼く。11分前にアルミ被せました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はエンゼル型でコーヒーブリオッシュあんパン
を焼きました❗️
コーヒーブリオッシュ美味しい⤴︎こし餡との相性も
バッチリです👍
ちぎってパクッと食べて下さいね💕
もぐもぐ! (1)