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  • 2016/06/18
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豆乳塩バタークレセント♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで生地作る。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。
3
二等辺三角形に伸ばしクルクル巻く。
4
オーブン35度で30分発酵させる。
5
溶かしたバターと塩を混ぜた物をハケで塗り220度で10分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに塩パンを焼きました(*^^*)
リスドォルがなかったので強力粉と薄力粉を合わせて
焼きました!牛乳を豆乳に変えてヘルシー塩パンに♡
クレセント成形はやっぱり難しいですね^_^;
でも塩パンは美味しいのでメゲズにまた作ります⤴︎
今日は午後から三男の高校の保護者会があります(*^^*)
初めてなので全体会→クラス会→部活説明会と長丁場^_^;頑張ります*\(^o^)/*

#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ
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