• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/02
  • 101

豆苗ふわ玉スープ (^-^)♡

レシピ
材料・調味料
豆苗
1袋
溶き卵
卵2個分
3カップ
丸鶏ガラスープの素
大1〜
胡麻油
仕上げに少々
(人参、しめじ)
好みで少々
作り方
1
AJINOMOTO 丸鶏ガラスープの素のCM♪とっても美味しそうだったので、人参とえのきもプラスして作ってみました♡
2
豆苗と玉子で安上がり❣️簡単で美味しくて最高〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
3
渡辺直美さん💕美味しそうに食べるねぇ→
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。