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  • 2017/10/11
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食物繊維たっぷり♡さつまいも&ごぼう&大豆の炒め煮(^^)♪

レシピ
作り方
1
さつまいも&ごぼうは小さめの乱切りにして、水に浸しアク抜きしたら、レンチンして おおよそ火を通しておく。
2
フライパンに油を敷いて 1と大豆を入れ軽く炒め、めんつゆ、みりんてん菜糖を加えて混ぜたら蓋をして弱火で2分くらいしたら火を止めて胡麻油をひと回しして混ぜたら出来上がり〜♪
3
作り置きにも♡
4
今回は大豆のドライパックの缶詰めを使いました。缶詰めは日持ちするし ひじきの煮物サラダやスープなど 色々使えて買い置きしておくと助かります♡
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