• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/07
  • 143

ゴマとライ麦入り塩パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②キレイに丸め6分割する。
3
③薄〜く伸ばしてクルクル巻く。
4
④40度で40分発酵させる。
5
⑤ドリールしてゴマふり250度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は久々に大好きな塩パン作りました!
ゴマとライ麦を入れてヘルシーな塩パンです香ばしい香りがキッチンに広がってます⤴︎
やっぱり塩パン好きだ〜♡
良かったら試食に来て下さいね(*^o^*)/~ #朝ごはん #パン・ピザ