• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/29
  • 275

ふっくら〜抹茶あんぱん栗入り♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①あんこと栗以外をホームベーカリーへ入れて生地作る。
2
②あんの中に栗を入れて丸めておく。
3
③生地8分割しベンチタイム15分。
4
④あんを包みオーブン40度で50分〜発酵させる。様子見て下さい。
5
⑤牛乳をはけで塗り180度に余熱したオーブンで12分焼く。
みんなの投稿 (1)
先日母のお誕生会で撮った写真が出来上がったので写真と一緒にあげようと大好きな
抹茶あんぱん栗入りを作りました(*^^*)
またまた喜んでくれると嬉しいです!
#おもてなし #パン・ピザ