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手料理
  • 2017/06/09
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おから粉と豆腐粉で作る低糖質シシトウとイカのチヂミ弁当

レシピ
作り方
1
こちらを使いました♬
2
粉類を全て入れて混ぜますここに卵とお水を入れてさらに混ぜますよ
3
シシトウは種ごと細切りに小葱も切ってイカも入れちゃいます♬
4
全体をよく混ぜて
5
ごま油を敷いたフライパンで焼いていきます♡
6
出来ましたーー♬
7
タレはお酢、醤油、韓国唐辛子ラー油、ネギみじん切り
8
完成です♬
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今日はおから粉と豆腐粉を使って
大好きなシシトウチヂミ♬

2枚焼けましたよ
全部食べても糖質は2.7g
お腹いっぱいになりますね〜♬

詳しいレシピは後ほど追記致します😅😂

週末の金曜日♡
今日も笑顔で
行ってらっしゃい♬
行って来まぁーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
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