• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/19
  • 570

金曜日の詰め放題?!ハラスと砂肝のお楽しみ弁当

レシピ
作り方
1
舞茸と豆苗をたっぷりソテーこれが本日の主食です♬
2
お肉屋さんの手作りソーセージ♬ジューシーでスパイシーで美味しいのっ♡♡
3
砂肝串(笑)塩と粗挽きコショウでお昼から焼き鳥屋さん?!
4
ハラスの部ーーっ♬こんがりと脂の乗ったハラス♡おビールいっちゃう?(笑)
5
完成でーす♬
みんなの投稿 (1)
金曜日…
冷蔵庫のお掃除も兼ねて
あるものみんな使わないとね(^_−)

主食のご飯を舞茸と豆苗に代えて
下に盛り盛りと敷き詰めてあります(笑)
その上にお肉屋さんの手作りソーセージ
おっきいの2本をどどぉーん♡
砂肝は一晩塩麹で漬け込んで
しっかり焼いて最後に粗挽きコショウ♬

ハラスもこんがり焼いて…
orimamaどこ行くの??😂

これくらいお楽しみにしないと
金曜日頑張れないものっ(笑)

舞茸と豆苗のダシダ炒め
お肉屋さんの手作りソーセージ
お出汁じゅわ〜の出汁巻き卵
塩麹でピリッと砂肝串
こんがりハラス焼き
苺のような甘いトマト
お花人参
おうちで育てたラディッシュ
ミョウガの甘酢漬

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #みんなで食べるピクニック料理ネタ
もぐもぐ! (2)