• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/15
  • 318

インスタから『見ためは地味だがじつにウマイ』の本よりサバ弁♡

レシピ
作り方
1
もち麦ご飯90gに野沢菜ちりめん鰹節、醤油を入れてみました♬
2
鯖こんがり♬お醤油塗ってみた♡
3
出来ましたー♬
4
たまらなぁーーい(*//艸//)♡
みんなの投稿 (1)
先日akonekoチャマが
作っていたサバ弁♬
インスタの@heavydrinkerさまの出版された
『見ためは地味でもじつにウマイ』の
本の表紙になっているお弁当🍱

みなさまたくさんの方がインスタで作られて
postされているのを拝見するたびに
食べたくててウズウズ😅

居ても立っても居られず
本日作っちゃいましたーー♡

もち麦ご飯におじゃこ
野沢菜、おかか、醤油
その上にどどぉーーんと
塩鯖っ>* ))))><

味玉も作って
いんげんの代わりに
採れたてスナップエンドウ♬

ももむちゃんの干しきゅうりの漬けもんも入れて
ワクワクのお弁当🍀

今週も笑顔で♡
行ってらっしゃーい♬
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (2)