• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/01
  • 947

弥生三月♡彩りちくわ天と手毬麩の雛弁当

レシピ
作り方
1
竹輪は斜めに切って細切りにした人参と細めのインゲンを差し込んで♬天ぷら粉を振って
2
衣にくぐらせて♬
3
サッと揚げます♡
4
赤大根は甘酢漬けに♬並べてくるくる♬♬♬
5
完成でーす♡ちびっこお雛壇(一応段々)笑笑オリリンのお雛様ですよ♬
みんなの投稿 (1)
三月ですね〜🌸

受験の追い込みの方も
決まってホッとしている方も
そして桜も…

全ての準備が整う時期…
今まで一年頑張ってきた事の
積み重ねが花開く🌸🌸🌸

桜咲けっ🌸🌸🌸

彩りちくわ天
セリの天ぷら
三つ葉入り卵焼き
アスパラ胡麻和え
白出汁手毬麩
赤大根の甘酢漬け
茎わかめの中華和え
飾り切りラディッシュ
スナップエンドウ
お花人参
桜人参

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーい♡
行って来まぁ〜〜す( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
#ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ