SnapDish
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あご出汁を使います~♡♡♡お酒は日本酒を入れますよ~♪
優しいお味のお出汁で煮たら直ぐに火を消します‼
煮物はいったん火を消す事で味が染み込みますよ~(人´ з`*)♡♡♡
母ちゃんこの日は寒気がMAXでしたぁ~💦
夜に仕込んで朝詰める~最高の時短❤
旦那の大好きな銀杏は…殻にひび入れたら封筒に入れてレンジ3~5分~♪
塩をフリフリ~爪楊枝にさして出来上がり✨
卵焼きにもあご出汁二番出汁入れるだけ✨
筑前煮のお花も別にして出汁で煮ました~♪
後は鮭をご飯の上にドーンっ出来上がり❤
母ちゃん…一番こういうお弁当が大好きですよ~✨( *´艸`)✨
そしてゴリラが帰ってきて言った…
鮭弁かよ~って思ったけどおいしかった~って‼当たり前じゃっ!!!
和食ほど奥深い味は難しいんだよ~!
母ちゃんまだまだ修行しなきゃっ💦💦💦
筑前煮…子供たちの運動会やお正月にも作りますよ~*。・+(人*´З`)+・。*
美味しいですよね♡♡♡
#お弁当