• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/26
  • 130

祝300らっちょチャン♡オレオカボチャのプチケーキ♡濃厚♪

レシピ
材料・調味料
2015年9月14日のレシピです♡
作り方
1
濃厚なカボチャ生地を入れて焼きますよ~♪
2
綺麗に焼き上がり~オレオは、焼いてる最中~5分たってからオレオをすぐに指してまた焼きますよ~♪最初にオレオ入れると沈んじゃうからね♡
3
焼き上がり~並べて~♪らっちょちゃん~ハロウィン楽しみだね♡♡♡
みんなの投稿 (1)
らっちょちゃん♡祝300投稿おめでとう♡
もう~らっちょちゃんの世界観あるkitchenが大好きだよ~♪
私には出来ない世界観~癒される~♪
色に組み合わせの素晴らしいSweetS~パン~
もう毎回刺激されまくり❤❤❤
子供たちも一緒にドングリ~栗~♪何色!♪って毎回楽しんでるよ✨🌻✨
母ちゃん~毎回夜中に癒されに行きます🍀✨
優しい気持ちになるの✨
そんならっちょちゃんのkitchenが大好きです~そして…らっちょちゃんの優しい気持ちと面白さが…人柄が大好き❤❤❤
一緒に落葉拾いたい♪笑✨

お祝いに…カボチャ大好きな母ちゃん~オレオの濃厚カボチャケーキをプチケーキにしました❤
焼き上がり時間をかえて~焼き上げました❤
熱々でも&冷やしても~楽しめちゃう⤴🍀✨

らっちょちゃん~こんな私だけど…これからもめっちゃめっちゃ仲良くしてください❤ #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #おかし・デザート