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  • 2016/03/31
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レンジで10分☆骨つきチキンとバランスペンネサラダ♬

レシピ
作り方
1
骨つきチキンは塩胡椒して薄力粉をまぶしてオリーブオイルで表面をこんがりと焼く
2
新たまねぎと人参は大きめに
3
お水、コンソメ、ローリエを入れレンジ調理器で6分
4
市販のカレールーを入れてめんつゆ、お醤油少々を足しよく混ぜてレンジで更に4分このまま一晩放置
5
骨からホロっと離れる柔らかチキンカレー❤️💕
6
スープ用のミックスビーンズ♬柔らかくなるまで茹でて使います♬
7
こちらを使用♡
8
フルーツ、お野菜、チアシード入りのスムージーヨーグルトドレッシング代わりに入れますよ
9
ペンネに人参、きゅうり、ハムミックスビーンズ塩胡椒、ヨーグルト、マヨネーズ
10
バランスペンネサラダの完成です〜
みんなの投稿 (1)
カレーが食べたくなりました(笑)
レンジで10分❤️

骨つきなのに柔らかホロっ💕
時短でも極旨〜♬

ペンネサラダはチアシードヨーグルトを入れて
バランス良くねっ(^_−)−☆

いただきまぁ〜す( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛