SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして私も200投稿⤴一緒だわぁ~って事で何がいいかすぐに出てきました~カンパーニュ♡なんでカンパーニュにしたか?
私…ハード系作るのが苦手でした~うまくいかない…諦めてた時にユキチャンのカンパ祭✨
分かりやすい説明に優しくコメントくれるユキチャンやマリンチャンにma-chan❤
私がハード系作るのが苦手なのに!作りたい~って思わせてくれるレシピの数々に感謝しながら焼いて食べて~これまたビックリな美味しさ(*≧∪≦*)ありがとうだらけです❤
きっとカンパ祭がなかったら焼かなかったカンパーニュ…今では焼きたくて仕方ないです
らいちゃんと私を繋いだら…カンパーニュだよねってお祝いにしました❤泣き虫ならいちゃんに強がりな私…半分にしたらちょうどよかったりしてね❤
今回は…blackココアとココナッツの生地にキャラメルチョコチップをどさっといれました~♪
ココナッツの香りとキャラメルチョコチップの香りに癒されて~外パリパリの中ふわふわになりましたよ~成型は、ユキチャンのカンパ成型です!お世話になってます❤
そしていつも優しくしてくれるペコリの皆にありがとうでいっぱいです…私にコメントくれて笑顔にしてくれる皆が大好きです❤
笑顔なのか?爆笑だよ!!!笑
そんな笑顔にしてくれてる皆に…笑顔になってほしい(*≧∪≦*)落ち込んだり…辛かったり…そんな時はペコリに来てホッとして~私の誤字脱字見つけて笑って下さい~❤❤❤
#パン・ピザ