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  • 2015/06/30
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旨☆カレーチーズ&ウインナ~カンパーニュ☆間違いなし♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉
180㌘
全粒粉
50㌘
カレー粉
7㌘
イースト
3㌘
3㌘
155cc~
ウインナー
5~6本
チーズ(お好みのチーズ)
適量
作り方
1
☆以外の材料をボウルで捏ねる♪HBでミキシングOKミキシング終了したら…ボウルにまとめて1次発酵~♪まとめてボウルで1次発酵
2
1次発酵してる間に…ウインナー&チーズをカットしておいて発酵終わるの待ちます~♪
3
1次発酵終了…ガス抜きして丸め直してベンチタイム15分
4
ガス抜きして伸ばした生地にウインナー&チーズをゴロゴロ~成形していきます♪
5
ザルや形に粉をふり…綴じ目を上にして2次発酵…2倍まで♪オーブン予熱250℃ボウルも一緒に予熱します♪
6
2次発酵終わったら…そっとクッキングペーパーに乗せてクープを入れて…250℃のオーブンにボウルもかぶせて10分230℃に下げてボウルを外して…15分ただ焦げ目や…焼き時間はご家庭のオーブンの様子をみてくださいね♡カレーの香りとクラムにチーズが溶け込んでたまらないですよ~ウインナーがまた最高です♪
みんなの投稿 (1)
準強力粉と全粒粉とカレー粉で最高の生地に仕上げて…中にはウインナー&チーズ入れました~♡
朝にも昼にも夜ご飯にも最高のカンパーニュですよ~✨(*≧ε≦*)✨
そして…クラムは、空洞じゃないない!!!
チーズがクラムに絡み付いているんですの~⤴
たまらないよ~子供も旦那もめちゃめちゃ食べます✨(о´∪`о)✨

ウインナーもじゅわっと肉汁~❤❤❤
だけど生地は、simple✨
私の大好きな全粒粉入りです⤴✨

サラダと一緒に食べたり、カットして少しトーストしても最高ですよ~❤(*≧ω≦*)❤
食べてみてみて~すぐなくなっちゃいます✨
#パン・ピザ