• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 49

マリンチャンの放置プレイでバケット♡挑戦

レシピ
作り方
1
まぜ~る☆
2
1日目…冷蔵庫の中の生地
3
2日目…冷蔵庫の中の生地
4
常温…あはは~たんこぶぷくぅ~♪
5
中はこんなに気泡だらけ~♪外カリカリ&中はもっちりキラキラ気泡だよ~♪さぁ~染み染み~な♪ユキちゃんのあれ作ろう♪ルンルン~♪
みんなの投稿 (1)
こんな…こんな…こんな姿になりました…笑
だけど…ゆっくり&じっくり発酵させたマリンチャンバケット…めっちゃめっちゃ美味しいよ~
✨(*≧∪≦*)✨
前なら…バケットもうやめようと思ったかもだけど…失敗したらまた学ぶ❤
そうやって成長するのかな←って子供か?笑
だけど…大人になっても勉強だねっ⤴❤

しかも…このバケット…気泡ボコボコだよ✨
カリカリに焼いてポトフと食べたらめっちゃ美味しかったよ~❤❤❤
ユキちゃんのラスクも沢山作れる~⤴✨🍀✨

マリンチャン~色々教えてくれてありがとう~まだまだ教えてねっ( ノД`)…❤❤❤

詳しい作り方は…マリンチャンkitchenにGO⤴✨ #パン・ピザ