SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスが主役(*´艸`*)
手作りのピクルス液で、
きゅうりと人参、
パプリカを漬けました。
ビタミンカラーで
目からパワーチャージ‼︎
☆★☆材料☆★☆
酢 200ml
砂糖 大さじ6
はちみつ 大さじ2
塩 少々
粗挽き胡椒 少々
①お好きな野菜をカットして
タッパーや瓶、メイソンジャー等にいれる。
②ピクルス液の材料をお鍋に入れて、1〜2分コトコト煮る。
③ピクルス液が熱いまま①へ入れる。
④粗熱がとれたら、冷蔵庫へ。