SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのお店で出していた坦々麺を
作ってみましたよぉ~(*^^)v
市販のスープの素(スープストック)と
ちょっとした中華の調味料で
思ったよりも簡単に作れて本格的なお味の坦々麺
これからの季節お好みの辛さで
是非作ってみてくださいね(^_-)-☆
甜麺醤は100円位でチューブの物もありますので
1本あると便利だと思います。
芝麻醤は白練り胡麻なら大丈夫ですので
和食用でも中華用でもOKですよ~(^_-)-☆
レシピは大体が1:1:1な感じですので
お好みでチョイ足しして頂くのがベストです❤
orimamaは食べる直前に
お酢、辣油、山椒をどばーーーッ!!!っと( ´艸`)
身体の芯から温まりました♬
今日も満足❢
ごちそうさまでした~(#^.^#) #辛い #麺類