• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/19
  • 119

マスカルポーネのパインフロマージュでくろーばーちゃんハピバ♡

レシピ
作り方
1
今回はこんな感じの材料で~♡
2
ミキサーでガガガガガーっ♬
3
ボトムなしなので型にペーパーを敷き生地を流し込み冷蔵庫で一晩冷やします
4
パイン缶はシロップごとミキサーでガガガーっとして煮溶かしたゼラチンを入れ固めトッピングする時に崩して乗せます
5
敷紙は外さずそのままデコ♡
6
パインとシャインマスカット♬ちょっとハロウィンモードで(^_-)-☆
みんなの投稿 (1)
くろーばーちゃん♡
お誕生日おめでとうございます♬

なっちの繋がりでプードル仲間で出逢えた
スイーツが売り物みたいに上手なくろーばーちゃん☆
とっても器用なくろーばーちゃんは
DIY女子でもあるんですよね~(^_-)-☆

小物から大物までなんでも来い!のくろーばーちゃん…

何一つ真似っこなんて出来ないけれど
フロマージュでお祝いさせてね♡

とっても勘が良く、細かな心配りが出来る
本当に素敵女子なくろーばーちゃん

「Do It Yourself」精神・・・
これからも見習らわせてください^_-♡

ご自分の行く道を自由自在にDIY♡
あなたの手の中にある世界・・・
心に広がる世界をこれからも大切に
素敵な未来を創造して行って下さいね…

orimama♡ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート