• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/07
  • 132

2層ぷるトロ💖ミルクプリン&フルーツゼリー

レシピ
材料・調味料
◼️ミルクプリン◼️
牛乳
400cc
砂糖
30g
ゼラチン
5グラム
◼️フルーツゼリー◼️
フルーツ缶
1缶(190g)
お水
大さじ2くらい
ゼラチン
3g
作り方
1
小鍋にミルクプリンの材料全部入れてよく混ぜたら沸騰前まで温めて、器に入れて冷やし固める。
2
フルーツ缶の果物を固まったミルクプリンの上に並べてシロップとお水、ゼラチンを入れたら軽く温めて器に流し入れて冷やす‼️
3
完成✨ミルクプリンが固まるのゆっくりです💦
4
トロけるŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"💖
みんなの投稿 (1)
あー💖ミルクプリンの甘さがわたし的に丁度いいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

この量だと物足りない…あっとゆうまに流し込んで終了〜(´;д;`)