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  • 2017/09/25
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卵白3個De❤️焦がしバター塩キャラメルケーキ❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お鍋でバターを茶色くなるまで温める→冷ましておく
2
あとは材料順に加えてその都度よく混ぜて型に入れたら粗塩とか岩塩を軽くふって
3
しっかり190度予熱したオーブンにいれて180度に下げて30分焼き♪オーブンの加減は調整ご家庭によって違うかも💦※石窯ドーム7000使用そして、個体差的に熱風と温度共に低めな子です💦
4
ぶっくり艶やーん❤️最後に焦がしバターと岩塩ふっても美味しそぉ(´゚艸゚)
5
甘さは控えめ?かな??あまくしたい方はミルメークを足すかお砂糖10gくらい足してねー(♡∀♡)
6
夫の弟さん夫婦から今送られててきました(*∩ω∩)♡六花亭だぁぁ❤️わぁい♪
みんなの投稿 (1)
ちょっとずつタッパーにいれてためてきた卵白…やっと使いました✨

ミルメークって100均で帰るからお手頃便利(*∩ω∩)♡
ちなみに私はダイソーにてゲットです♪

焼きたての香りはまさにあれ!!
バタースカッチの飴ちゃんの香りです(♡∀♡)お家中いい香りにつつまれました♪