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  • 2017/06/02
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チーズin豚こま豆腐ハンバーグ

レシピ
作り方
1
豚こま50gをミンチにして牛乳とマヨネーズを合わせて粘るまで練っておく。卵1/2個と豆腐150gのパック半量を水切りしっかりしたものと塩コショー、ナツメグをいれて練り練り!飴色玉ねぎ1/4個分とパン粉を加え冷蔵庫で寝かせて作りました❤️チーズを包んで〜焼きは冷たいフライパンでずっと弱火!両面焼き色ついたらアルミホイルで包んでオーブン焼き☆ソースは、バター・ケチャップ・ウスターソース・粒マスタード・赤ワイン・バルサミコ酢
2
トマト玉ねぎオクラのサラダ〜ポン酢で〜
3
根菜とサツマイモの甘辛黒酢炒め
4
湯葉乳刺身※コープで買ったやーつ
5
春菊の梅味噌マヨ和え
6
自家製柚子白菜漬け
7
私はお魚の方が好きなのでハンバーグいらない💦なので鯖塩❤️
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おはようございます☀
本日の彼夜ご飯〜
朝の5時からせっせとハンバーグの成形&焼きです💦

肉だねは前の晩に〜♪

すっごくふわっふわジュワッとジューシーにできました❤️