• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/17
  • 61

ダイスケさん🎉投稿300おめでとうございます❤️

レシピ
材料・調味料
レシピは、2017年3月29日の♪
作り方
1
どんっ!
2
ねっとりなので取り分けるの崩れたー(´;д;`)
3
ほんのちょっとでも満足だけどとまらない…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
4
残った卵白でエンゼルフードケーキ☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます(♡ >ω< ♡)
やっと作れましたー❤️
ダイスケさんおめでとうございます!!
いつもこんな私に素敵なお言葉をかけて下さって!とっても嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨

数々のお料理いつも完成度が高くて
尊敬いたします😍❣️

真似っこ〜とかのお料理もサラッと綺麗で美味しそぉで本当に凄い😳‼️私のような、なんだこれ!?こんなはずでは…というのがなく…←私と比べたら失礼か💦

本当はお祝いのお料理
ダイスケさんが以前作っていた生チョコフレーズを作ろうか、相当迷ったのです!!!!

しかぁぁし!!苺ちゃんのお値段にややびびってしまい保留。゚(゚´ω`゚)゚。
食べたい…食べたい!!!絶対いつか作ります!!
ダイスケさんの投稿400のときまでには絶対作ろう😭‼️

話脱線しましたが💦
これからもダイスケさんのキッチン楽しみにしてます♪ #母の日につくりたいお料理ネタ