• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/30
  • 73

やまちゃんのシュガーバタークレセント♡

レシピ
作り方
1
これは、何の花でしょう⁇わかった方は、コメントしてね〜(´∀ノ`*)
みんなの投稿 (1)
おはようございます◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
昨日は、最後に、やまちゃんのシュガーバタークレセントを作りました(⁎˃ᴗ˂⁎)
生地は前に作った低温長時間発酵のやり方でやったのだけど、水分が多すぎたのか、発酵もまとまりが悪く
生地がひび割れるという失敗作…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
しかも、太っちょになっちゃった(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
なかなか、思うようにいきません。だから、おもしろいのかもしれないけどね(⁎˃ᴗ˂⁎)

やまちゃん、真似っこってつけちゃってごめんなさい…まだまだ修行が必要です(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

また、リベンジがんばります«٩(*´ ꒳ `*)۶» #パン・ピザ