SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、最後に、やまちゃんのシュガーバタークレセントを作りました(⁎˃ᴗ˂⁎)
生地は前に作った低温長時間発酵のやり方でやったのだけど、水分が多すぎたのか、発酵もまとまりが悪く
生地がひび割れるという失敗作…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
しかも、太っちょになっちゃった(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
なかなか、思うようにいきません。だから、おもしろいのかもしれないけどね(⁎˃ᴗ˂⁎)
やまちゃん、真似っこってつけちゃってごめんなさい…まだまだ修行が必要です(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
また、リベンジがんばります«٩(*´ ꒳ `*)۶» #パン・ピザ