• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/05
  • 86

yamachanのシュガーバタークレセント♡

レシピ
作り方
1
お庭でパチリ☆サザンカが満開です!
2
これがアップの写真です!
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪( ´▽`)
今日は、ゆとりがあるので、パンづくりに挑戦٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

やまちゃんのシュガーバタークレセント☆

昨日は、ちょうど皆既月食でしたね〜♪( ´▽`)関係ないか…(´∀ノ`*)

こねこね…( *´艸`)なんだ、これ?
楽しい〜♪( ´▽`)
なんか、こねることで、癒されました♡

グラニュー糖がなくて、前に買っていたワッフルシュガーで代用しました(´∀ノ`*)
月だから、クレーターみたいでしょ( *´艸`)

ふっくらしちゃったのは、ドライイーストが、ざざって入っちゃったから…(。•́-ก̀。)
あわてて、スプーンで救出したものの、入りすぎた感あり!

ドンマイ私…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
なんかしら、失敗してるな〜(´•̥﹏•̥`)

でも、なんだか、すごく達成感♡
やまちゃん、素敵なレシピをありがとう₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)