SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、うかたまにのっていた、じゃがいものパンケーキと林檎のピューレを作ってみました( *´艸`)
林檎がたくさんあるの〜‼︎
誰か、いいレシピを教えて(๑′ᗨ‵๑)੭
カリカリのいもと玉ねぎの風味にピューレの甘さが絶妙に合います…と書いてありましたフフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
おやつにちょうどいいかも( *´艸`)
☆林檎ピューレの作り方
林檎 3個
水 30ml
レモン汁 適量
1 林檎は、皮をむいて乱切り。
2 なべに、りんご、水、レモン汁を入れ、中火で15分ぐらい煮る。
3 鍋を火からおろし、りんごをマッシャーでつぶす。 #お子様 #おやさい