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  • 2017/02/11
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魚焼きグリルでキャラメルナッツスコーン❤️

レシピ
作り方
1
グラハム粉〜ミルメークまでをボウルに入れたら泡立て器で混ぜ合わせる。
2
キャラメルシロップとオリーブオイルを入れたら、カードなどでザクザク切るように混ぜ、パラパラになったら砕くか粗く刻んだミックスナッツを入れ混ぜる。
3
豆乳を30cc入れて切るように混ぜる。まとまりが悪いようなら少しづつ足してみて下さい❤️私は31.5cc入れました((( *´꒳`* )))
4
まとまったらラップの上に出して、ラップでサンドしてめん棒で伸ばす〜折りたたむ〜伸ばす〜を計5回くらいしたら
5
1.5センチから2センチの厚さにして切る。アルミホイルの上に並べる。
6
魚焼きグリル(ウチのはパロマの無水で上だけ加熱のです)※お使いのグリルによって違うので説明書かネットでチェックして下さいね💦2〜3分余熱して火傷しないように生地を入れたら弱火で3分焼くここでてっぺん焦げ始めたのでアルミホイルかぶせて10分くらい焼いたらグリル内ですこーし放置☆グリルが冷めてきたら引き出して放置ww
7
被せるアルミホイルが小さくて端っこ焦げたん(´;д;`)でも、実家のお古オーブンより美味しいーーーく焼けましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚なにこれ!!作ってる人同じなのに、、火力でこんなに仕上がり違うのね!!!やーー!!全然違うーー!!素敵ーー❤️花嫁道具に最新オーブンを買ってもらえるので楽しみです((( *´꒳`* )))
みんなの投稿 (1)
こんばんは🌙

今日は久々に風が穏やかでポカポカでしたね❤️
なのでバルコニー?お掃除してお布団干そうと手すり?をフキフキ♪
お隣さんが出てきたので
「おはようございます!久々にお天気良いですね〜」なんて声を掛けてみたりで清々しい朝でした✨

しかぁ〜し!!そろそろ限界お菓子作りたい!!!

でもまだオーブンがない(´;д;`)

ので…

グリル…

このこいけるか?!!

ネットで検索巡りをして、

グリルスイーツやってるお方がたくさんいたのでレッツトライ☆

オーブンよりはるかに焦げやすいですが

実家のお古オーブンより確実に美味しい焼き加減❤️
外サックサクなのに中ふんわり❤️これグリルスイーツハマりそうです((( *´꒳`* )))

※説明書を全部みて大丈夫か皆様確認してくださいね〜♪