SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポリフェノールなど
栄養たっぷりなごぼう。
洗いすぎたり、水にさらしすぎて
栄養や香りを損なわないようにしたい!!
そのままでも
薄切り肉で巻いても
パンに挟んでマヨと一緒に……
出番がたくさんo(^▽^)o
これも切り干し大根と同様に
たくさん作ってジップロックL袋に
平らに広げて冷凍保存可。
お弁当に使う分ずつ、割ってレンチン♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ