• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 252

柄はクール☆食感はふわふわな カモフラパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地の捏ね。白は多め。
2
各生地を重ねて 折り込み伸ばして 三つ編み。
3
バターを塗ったパン型に入れて2次発酵。
4
2次発酵後は こんな感じ。
5
160度予熱した オーブンで30分焼きました♪
みんなの投稿 (1)
jo
Bǝë さん♡ユキちゃん♡
リリちゃん ♡まなまなさん♡
めんちゃん♡
の 迷彩パン 見ちゃったからぁ〜(*・艸・)♪
ヤル気スイッチ 入ったぁぁっ♪

私の大好きなぺこ友さん達が とーっても
上手に作られていたので
私も 頑張りましたよーーっ♪(´ε` )



カットするまで すっごく 不安で (^_^;)
熱々 焼きたてで カットしちゃった。。


ドキドキすぎて
とうとう、、三つ編みのやり方までも
忘れちゃったし〜笑

ナントカ カモフラモヨウ デタカシラ??


#パン・ピザ