• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/03
  • 320

冷めても赤ちゃん生地❤️ふわっふわ〜❤️チョコチップ食パン

レシピ
作り方
1
チョコチップ以外の材料をホームベーカリーにセットしスイッチオン。
2
途中、チョコチップを加えて後は出来上がりを待つ。
3
部屋の中、メッチャええ匂い〜❤️
4
外はカリっとしてるけど柔らか〜❤️粗熱が十分取れてからカットし、召し上がれ〜❤️
みんなの投稿 (1)
もっぱら、
ホームベーカリーに頼ったレシピ(*´3`*)ゞ

基本の食パンに、アレンジで
ココアパウダーとチョコチップを追加。

練ってる時点からメッチャええ匂い❤️

ジャッキー、チョコペンでデコ。

2日たってもしっとり柔らか食感。
良かったら、おためしをー(pq´v`*)ノ゙

❤️リユサ❤️

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ