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手料理
  • 2017/03/13
  • 426

生クリ&砂糖なし❤️焼くまで5分❤️お豆腐のチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
基本材料コレだけです。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・アイスは室温である程度柔らかくしておく。(時間無い方は数秒レンチンして柔らかくして下さいね)
2
ミキサーの中に材料を全部入れて、なめらかになるまでガーッとかける。
3
型に生地を流し入れ、少し高い所からトントンし、空気を抜いたら、170度に余熱したオーブンで35分程焼き、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。
4
お好みでアプリコットジャムや、マーマレードジャムを塗って召し上がれー(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
豆腐入ってるのに、
旨ぁー(*´3`*)❤️

何回も投稿している、
アイスカップで作るチーズケーキを
少しアレンジして、
カロリーオフに。
(ご飯の後のデザートにも◎

バニラアイス使うので、
生クリ、砂糖、卵は不要!!
それでも、お豆腐感はなく、
立派な、
とろけるベイクドチーズケーキです(*´3`*)ゞ

それも、材料ミキサーに全部入れて、
ガーッとするだけなんで、
焼くまで5分❤️
メッチャ簡単です!!

豆腐やクリチが少し余ってる時や、
明日のホワイトデーにでも、
ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️
#ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ