• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 256

焼くまで5分cook❤️濃厚ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
グラニュー糖
大さじ2
1個
薄力粉
大さじ1
レモン汁
大さじ1
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・オーブン180度に予熱しておく。
2
ボウルに材料全部入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。面倒な方は、ミキサーで一気にガーっとしてもokです!
3
型に生地を流し入れて、180度に予熱したオーブンで20分焼いたら完成!!甘党さんは、ホイップや粉糖をかけて召し上がれ〜
みんなの投稿 (1)
余計なものは入れず、
ザ。シンプルなチーズケーキ。

生クリ無しでも濃厚です。

粉ふるったり、入れる順番考えたりする
必要も一切ないです!!
なので、失敗なく作れるかと(*´3`*)ゞ

ジャッキー、チョコペンでデコ。

今日のおやつにでも、
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️
もぐもぐ! (1)