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手料理
  • 2016/09/10
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焼くまで5分cook♥生クリなし♥かぼちゃの濃厚チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ(皮無し)
250g位
1個
クリームチーズ
50g
牛乳
大さじ3
薄力粉
大さじ2
砂糖
大さじ1
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・かぼちゃは、皮を取り、一口大程に切ったら、レンチンして柔らかくしておく。・クリームチーズは室温にし、柔らかくしておく。・オーブン170度に予熱する。
2
ミキサーの中に、材料全部入れて、なめらかになるまでガーっとかける。
3
型に②の生地を流し入れ、170度に予熱したオーブンで30程焼いたら完成!焦げ防止or焦げが気になる方は、残り10分〜15分の所でアルミをかぶせて調整して下さいね。
みんなの投稿 (1)
ミキサーでガーして、
あとはオーブンさん任せの
簡単パンプキンチーズケーキ。
(英語の方がオシャレな気がする。

なんら難しい事ありません。
失敗しらずなチーズケーキが
出来るかと(*´3`*)ゞ

かぼちゃ自体、甘みがあれば、
砂糖は不要ですょ〜
逆に焼いた後、甘みが少ない際は
ホイップなど追加して召し上がれ〜

ジャッキー、チョコペンデコ。

かぼちゃが美味しい時期に
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥