• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/03
  • 75

♡ぷらっとちゃんのマロンとチョコのカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
生地完成!!!いつもより少しベタベタ💦
2
わたしの覚書。オーブン250℃予熱スタート!!① 発酵おっけー♡②クッキングシートに!!③クープいれて④霧吹きして
3
ストウブ鍋にソロリと入れる。
4
ストウブ鍋蓋したまんま250℃で15分。いい感じー!!!
5
蓋外して200℃で15分。途中アルミホイルかぶせました。が、焦げました💦
6
横からー!!
7
外はパリパリ!!中は柔らかいー♡めっちゃうまいー♡
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりにパン焼こう!!

カンパーニュ...

わたしはめっちゃ好きやねんけど
子どもたちはあんまりって言うのよね💦

理由は...かたいから!!

それがうまいのにな...。

で、ぷらっとちゃんのこと
準強力粉と強力粉のこのカンパーニュ
見つけて早速まねっこ。

マロンとチョコいり...
おやつ代わりにいい感じ(*´∀`)♪

やっぱパン焼けるにおいはいいわ!!

焼きたてホヤホヤ食べたら

めっちゃうまいー🤤

外はパリパリ。
中は柔らかい。

これからカンパーニュはコレに決めました🎶

♡大好きぷらっとちゃん♡
美味しいカンパーニュが焼けました!!
いつも美味しいレシピありがとう。
初詣に住吉大社行こうと思いながらまだ行けてまーせん。今年もよろしくお願いしますね!!

今朝は早くからお勉強して
近くの公園までランニングして
帰ってきて参考書買いに行って
やる気満々の息子ちゃん。

すっかりりんりんが受験生ってこと
忘れてしまうけど彼女も高校受験です。
さすがに今日はお勉強しております!!

お正月休みも残りわずか。

のんびりのんびりしよっと(*´罒`*)♥