SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週から作ってました。
わたしはレーズン酵母にしました。
ともちゃんに
なんもならんねん!!
もうちょい待とう!!
腐ってるんかな??
空けてアルコールのにおいしたら
大丈夫!!!などなど質問いっぱいして
いつも優しくオトコマエに教えて
くれました!!!
アルコール臭をかぐのがこわくて
旦那ちゃんにかいでもらって
大丈夫やでー👌と言われて一安心。
冷蔵庫に待機させて今日まで
待ちました!!!
朝から仕込んで2時過ぎに完成♡
お出かけする間もないから
断捨離断捨離!!
なんでこんなもの増えるんやろうな。
ぜーんぶわたしのせいやね〜。
ガブッと食べたら
めっちゃくちゃうまいー!!!
なんやこれ??と独り言。。
待った甲斐ありました(*´罒`*)♡︎
息子ちゃんは5時まで起こさんといて
って言われたし‥みんな早く帰ってきー。
お母ちゃん全部食べてまうでー!!!
あ、晩ごはんの買いもんいかなあかんわ。
今日はもうお腹いっぱいなわたしやけど
作らなあかんよね〜♡
♡ともちゃん♡
やっとこさ完成したよ!!!
色々教えてくれてありがとう。
めっちゃうまですv(o^_^o)v ぶいっ
レーズンは食べれるんよね???
次は何酵母しよかな???
めっちゃ楽しくなってきたよー♡