SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とももんさんの カフェモカ食パンを見て
あら!?パンはまだ作ってないよぉ
と、今更 気が付いた(笑)
と、言うことで 今回は
ルヴァンリキッドを使った酵母パンですが
水の一部を濃い目のコーヒーにして
あら細挽きの豆も投入。
細かくぷつぷつ見えるのは珈琲豆です。
とももんさんがチョコを巻いていたので
私もチョコをクルクル〜
焼いたら生地が伸びたのもあって
チョコチップがペロンッと出てきてたのには驚いたΣ(-∀-ノ)ノ
もう一種
ピーカンナッツを砕いた物も巻いてみました。
これはこれで良かったけど
もしかしたら合わせ技が一番の最強になったかも( ̄∀ ̄)
焼いている時から珈琲の香りがして良い感じ♪
一口目の口の中に珈広がる珈琲がまたたまらない(´∀`艸)♡
と、言う 珈琲好きな方には是非 お勧めしたいパンになりましたヽ(´▽`)ノ