• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/11
  • 185

切って混ぜるだけ シトラスのハニーマスタード和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オレンジとグレープフルーツは皮を剥いて実を綺麗に取り出して、一口大に切る。
2
きゅうりは1センチの角切りに、ラディッシュは8ミリの角切りにする。
3
ボウルに1、2、粒マスタード、はちみつを入れて良く混ぜて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
オレンジとグレープフルーツの柑橘類が、粒マスタードとはちみつととてもよく合う一品でした。
オレンジとグレープフルーツは、丸ごとりんごの皮を剥く要領で皮を剥き、房に沿って包丁で切り分けると綺麗に実が取り出せますよ^_^ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ