• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 204

ベーグル

レシピ
材料・調味料
キタノカオリ(強力粉)
200g
110g
砂糖
30g
5g
イースト
3g
作り方
1
捏ね上げ後 4つに分割
ベンチタイム 20分
2
成型
ベンチタイム 20分
3
茹で上げ 片面 20〜30秒
4
焼成 230度 15分
みんなの投稿 (1)
プレーンベーグルです

キタノカオリ(強力粉) 200g
水 110g
砂糖 30g
塩 5g
イースト3g

捏ね上げ後 4つに分割
ベンチタイム 20分
成型
ベンチタイム 20分
茹で上げ 片面 20〜30秒
焼成 230度 15分

思ったよりデッカいベーグルができたァ
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)