SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお礼を込めて、Tomokoさんのとっても素敵な薔薇シュウマイをアレンジして、薔薇の餃子を作りました。
今回は厚手の餃子の皮で作ってしまったけど、薄手の皮で作ったらもっと繊細な薔薇に仕上がったかな⁇と、ちょっと反省…
それはそうと、全然気がつかなかったけど、今日1月11日でついに1111投稿を迎えることを、昨日なほちゃんから教えてもらって、1並びなこの投稿がお礼だけでなく、とっても縁起の良いものになりそうなので、ここまで続けられて来れたのも、優しいペコ友さんのおかげという感謝の気持ちを込めて投稿しています(╹◡╹)
時差があるため、リアルタイムにおしゃべり出来なかったり、変な時間でのペコリやコメント入れしてしまって申し訳ないと思いつつも、ペコ友さんの優しさについつい甘えてしまっていますが、こんな超マイペースな私ですが、これからもどうぞ仲良くしてくださいね(^_^) #年末年始に大活躍する大皿料理ネタ