SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ通りに作ったつもりだったけど、生地が緩すぎてなかなか手でまとめられず、追加追加で中力粉をたくさん入れて、なんとかまとめられるようになったのですが、一体何がいけなかったのでしょうか?(*´Д`*)
でもなんとかまとまってくれたので、刻んだ小葱に加えて、桜エビを入れて、ごま油の代わりに食べるラー油を使って、欲張りな葱油餅を作りました。
発酵要らずで美味しかったので、また時間のあるときにチャレンジしてみたいです。
美味しいレシピをありがとうございました😊 #飲みすぎた朝にもやさしい朝食ネタ