SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚むき皮やめんとりしたじゃがいも、大根の皮
もやし、水菜、たっぷり使って
ナムル風の和え物に(´∀`)
*炊飯器でアジアン鶏飯
シンガポールチキンライス風に、
チキンブイヨンと中華だしとお醤油
皮ごと、骨抜きの手羽を炊き込んで。
*子ども作!お味噌汁
おとうふを手の上で切るのが、得意気な長女さん♡
ごはん作ってくれると、これが登場です。
定番のとうふとわかめのお味噌汁
*子ども作肉じゃが
こちらも、年長の長女が作ってくれました。
煮崩れや椎茸の砕きが適当なのも味わい。