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手料理
  • 2016/04/07
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スキレット部ハッセルバック風ズッキーニ二種とベーコンチーズ餅

レシピ
作り方
1
切り餅にベーコンを巻いてスキレットに並べて、溶けるチーズと粗挽き胡椒をトッピングして、ハッセルバック風ズッキーニと同時に焼きました。トロトロのお餅とベーコン、チーズの相性がバッチリで美味しかったです(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
ズッキーニに切り込みを入れて、スライスしたニンジンとリーク(西洋ねぎ)をサンドして、チーズと粗挽き胡椒をトッピングして200度のオーブンで15分ほど焼きました。
小さめのズッキーニを使ったので、予め加熱しなくてもオーブンだけで柔らかく仕上がりました。
同時調理でベーコンチーズ餅も焼いてみました(*^_^*)