• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 240

感謝の気持ちを込めて マスカルポーネ入り白桃ムースケーキ

レシピ
みんなの投稿 (1)
最近仲良くさせていただいているねねさんの
マスカルポーネチーズの白桃ムースケーキを参考にして、先日、私の800投稿のお祝いをしてくださった皆様にお礼のケーキを作りました。
ねねさんのオリジナルのレシピから少し材料を変えて、より簡単に作ってみましたが、マスカルポーネチーズと白桃のピューレの相性がバッチリで、フワフワでいくらでもお腹に入ってしまいそうな、激ウマなケーキでした(^-^)
トッピングはイチゴで済ませちゃったけど、これが私が出来る精一杯の飾り付けでごめんなさい(^◇^;)
直ぐにコメントのお返しやペコリ返しが出来ないにもかかわらず、仲良くしてくださるペコ友さん、本当にありがとうございます。
そしてこれからもよろしくお願いします(^_−)−☆
そして、素敵なレシピを紹介してくださったねねさん、どうもありがとうございました(^-^) #旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ