SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスカルポーネチーズの白桃ムースケーキを参考にして、先日、私の800投稿のお祝いをしてくださった皆様にお礼のケーキを作りました。
ねねさんのオリジナルのレシピから少し材料を変えて、より簡単に作ってみましたが、マスカルポーネチーズと白桃のピューレの相性がバッチリで、フワフワでいくらでもお腹に入ってしまいそうな、激ウマなケーキでした(^-^)
トッピングはイチゴで済ませちゃったけど、これが私が出来る精一杯の飾り付けでごめんなさい(^◇^;)
直ぐにコメントのお返しやペコリ返しが出来ないにもかかわらず、仲良くしてくださるペコ友さん、本当にありがとうございます。
そしてこれからもよろしくお願いします(^_−)−☆
そして、素敵なレシピを紹介してくださったねねさん、どうもありがとうございました(^-^) #旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ