SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ったリンゴをお鍋に入れて少しの水で煮るだけなので、わざわざレシピにあげることでもないのですが、バターの代わりに、ジャムの代わりに、甘味料としても使える便利なアップルソースを紹介させてくださいね。
使ったリンゴはオーガニックのものなので、皮剥きせずに作りましたが、普通のリンゴでも皮剥きすれば大丈夫( ^ω^ )
リンゴの種類によっては、甘みが足りなく感じるかもしれないので、お好みで、蜂蜜を加えてみてくださいね。
出来上がったアップルソースを、マシュマロヨーグルトにトッピングしてみました。
食物繊維も摂れてお腹にグッ☆〜(ゝ。∂) #定番 #くだもの