SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本場タイではガパオというホーリーバジルを使うそうなのですが、あいにく手に入らなかったので、バジルをたっぷり使ってみました。
卵は揚げると高カロリーになるので、マフィン型に卵を入れてオーブンで焼きました。
オーブンで卵を焼いている間にひき肉を炒めたので、本当に短時間で出来上がりました(*^^*)
パクチーが苦手なので、滅多にタイ料理は作らないけど、これは簡単でパクチー不使用なので、リピ決定です(^-^) #世界の料理 #ごはん・丼ぶり