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手料理
  • 2016/07/19
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ふわふわプチブッセ♥パリパリチョコ入り🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブッセはmizukiさんのところから‼『チョコ生クリーム』ボウルにチョコ100㌘を砕いておく
2
鍋に生クリームを入れ火にかける。沸騰直前で火を止める
3
1に入れチョコが溶けるまで混ぜる。
4
チョコが溶けたら氷水にボウルをつけ電動泡立て器でフワッとするまでホイップする。
5
パリパリチョコは板チョコ1枚を溶かし、クッキングペーパーの上にブッセよりひとまわり小さい薄チョコを作っておく。
6
4のチョコクリームを絞り袋に入れブッセに絞り、薄チョコをのせさらにクリームを絞りブッセで挟む。
7
よーく冷やして食べればパリッ‼として美味しいですよ❤
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今日のおやつ🎵

Mizukiさんのレシピを参考に小さなブッセを作りました✨
ブッセは初挑戦‼

でもすごく簡単⤴⤴
色んなバージョンでリピ決定です✴

たくさん作って冷凍しました🎵
アイスブッセも最高⤴⤴
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